内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

儿童节“穿越”游,开启童话之旅

2011年05月25日18:08腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T

【男孩篇:蓝色的旅程 蓝色的放飞】

儿童节“穿越”游,开启童话之旅

男孩子的六一计划

探博物馆 寻迷宫花园

携子出游,不仅让家长有机会可以在旅途中陪着孩子一起学习、一起成长,更为孩子们提供了一个开阔眼界、获取丰富知识的机会。因此如果条件许可,不妨把脚步迈出国门,让孩子长长见识。澳大利亚墨尔本被誉为“百变之都”,是一座充满故事、富含知识的城市。因此它是开展“求知之旅”的最佳城市之一。

儿童节“穿越”游,开启童话之旅

墨尔本被誉为“百变之都”。

蓝色指数:★★★★★

推荐理由:坐落在澳大利亚维多利亚州的墨尔本,拥有丰富的自然资源、各具特色的公园、独领风骚的动态主题博物馆,以及艺术气息浓厚的美术馆,这些都是孩子们玩乐、学习的好地方。可以让孩子们在父母的陪伴下,探索大自然的奥秘,并扩展自己的视野和知识。如今东莞各家旅行社的澳大利亚线路产品都比较成熟,无论是参团还是代办签证都十分方便、快捷。所以墨尔本之行也是具有相当高的可操作性的。

蓝色 印记

墨尔本博物馆最先进的动态主题博物馆

墨尔本博物馆是澳大利亚最大和最具未来气息的博物馆,不仅仅是让游客们徜徉在历史的长河,更注重于让游客关注过去对未来的影响,以及人类未来与环境间的发展可能,可以说是当前全世界最先进的动态主题博物馆。

儿童节“穿越”游,开启童话之旅

墨尔本博物馆展出的鱼骨形椅子。

博物馆的内容包罗万象,共有20多项展示区分布于各馆中,包括有“原住民中心馆”、“澳大利亚馆”“太平洋馆”“森林馆”,还有专为3-8岁儿童设计的“儿童博物馆大宝箱”“科学与生命馆”、最新开放的“大脑与人体馆”和“进化馆”等。

门票:成人6澳元(约合人民币40元),儿童(3-16岁)免费。

迷宫花园和孩子进行一次嗅觉美味之旅

摩林顿半岛的迷宫花园是澳大利亚最古老、最大的传统式篱笆迷宫,置身于错综复杂的绿墙迷宫中,孩子们很容易迷失方向,这就需要爸爸妈妈和孩子一同齐心协力了。家长们还可以带着孩子沿着花园探索栈道,漫步在25英亩的花园里。在由1200多株玫瑰组成的环形迷宫里,进行一次嗅觉美味之旅;或者带着孩子参加“寻找小矮人”的游戏,帮助小精灵M azeyM ike寻找9个失散的朋友。

点评

从没有一个地方能够像墨尔本一样带给我这么多难忘的回忆,优美的海岛、可爱的企鹅,乐趣无穷的迷宫,以及无处不在的精美建筑,都让我终生难忘。 ——— 阿Dee

一个充满了活力,自然风光与人文历史并重的城市。——— 小木

攻略

交通:从东莞坐车前往广州白云机场,然后乘坐南航班机直达墨尔本。每天都有航班直飞墨尔本。

住宿:巴克大道是当地酒店、旅馆最集中的地区,无论是高档的豪华酒店,还是经济型的青年旅馆,甚至家庭旅馆,在这里都能找到。

美食:澳大利亚是一个多元文化汇聚的国度,因此在这里可以吃到各国的美食。墨尔本的海鲜相当出名,在当地餐馆可以品尝龙虾、牡蛎、鲍鱼、皇帝蟹、三文鱼等新鲜海鲜。

[责任编辑:wyhbvickyh]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号