内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 娱乐频道 > 第17届上海电视节 > 正文

上影节红毯独家专访《白蛇传说》黄圣依、林峰

2011年06月12日09:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上影节红毯独家专访《白蛇传说》黄圣依、林峰

黄圣依林峰接受独家专访

2011年6月11日,第十四届上海电影节在上海大剧院拉开序幕,被誉为“亚洲第一红地毯”上海电影节开幕式也将迎来300多为海内外电影人。在红毯上,《白蛇传说》黄圣依林峰接受了腾讯娱乐的独家专访。

宥鸣:迎来了一对帅哥美女,赶紧跟大家打个招呼。

黄圣依:大家好我是黄圣依。

林峰:大家好我是林峰。

宥鸣:刚才黄圣依跟林峰出现在红毯的时候,尖叫声我们在里面都听得到。怎么样,今天是不是由于下雨特别的不方便?

黄圣依:对啊天公不作美,但是我们刚才拿了一把伞……

林峰:对,我觉得我们应该是最幸运的吧。

黄圣依:因为我们的《白蛇传说》这部戏里面大家都知道里面会有一把伞。所以今天可能是老天帮我们设计了这个环节,我们打着伞走过红毯。

宥鸣:刚好很契合我们电影的主题。要不要跟我们腾讯的网友再介绍一下这部电影?

黄圣依:这是我们历经一年吧,去年九月份开始拍的《白蛇传说》。大家应该都知道《白蛇传》这个很经典的爱情故事,那么用现代的特效,现代的演绎,加上一些新的角色,结合出来的一个产物就是我们的《白蛇传说》。我们前两天看到了片花,我们都非常兴奋。希望到时候大家能够多多支持。

林峰:其实我今天才正式看到片花,其实融合了不只是特效,而且是整个剧情方面非常非常地感人,那相信到时候大家一定会非常非常喜欢。

宥鸣:什么时候可以跟大家见面呢?

黄圣依:下半年。

宥鸣:希望电影上映之后能够有很好的成绩。

推荐微博

 

[责任编辑:wykikizhang]

相关专题:

第17届上海电视节
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号