内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 娱乐频道 > 湖北第二届粉丝节 > 正文

“星光”冠军徐佳莹助阵湖北粉丝节闭幕式(图)

2011年06月13日10:34腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
7号张思怡
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大楚网6月13日讯 历时一个月的2011“青春给力”东购粉丝节12日晚19时,在汉口东部购物公园广场闭幕,湖北40家明星后援会齐聚现场,来自台湾的创作型歌手徐佳莹慕名空降武汉,为东购粉丝节现场加油助阵。经过3小时的激烈角逐,魏骏、戴文莹、覃宇分获“我是高彩声我是大明星”选秀的冠亚季军。冠军获得了价值20万元的单曲演唱权、单曲MV、偶像剧《青春飞扬》专属角色。

人气决定选手去留

我是高彩声·我是经纪人的选手在舞台上卖力演唱,粉丝在台下给力地喊,黄色方阵是李宇春的“玉米”兵团;挥舞天使翅膀的方阵是马天宇“羽毛”;绿色方阵是“笔亲”周笔畅后援会,还有来自湖北40家后援会的粉丝们齐声高喊,“这个节日属于我们”。

粉丝节闭幕现场,同样也是“我是高彩声·我是经纪人”决赛舞台。来自全国数百名选手经过层层海选,最终20名选手一决高低。虽然没有大明星,但每位登台选手背后,都站着一个强大的粉丝团。据介绍,“我是高彩声·我是经纪人”自海选以来,吸引全国各地选秀高手,首创的选秀模式,为热爱音乐的朋友开启星光大道。而选拔标准也多样化,选手是否晋级由人气来决定,专业评委占40%、大众评委占30%、现场观众呐喊分贝占30%。

选秀变成演唱会

武汉粉丝节名头响,备受全国各大唱片公司关注,就连台湾“超级星光大道”冠军徐佳莹也慕名前来担任评委。除了徐佳莹,还有本土著名歌手费星,她曾在上海亚洲音乐节凭借原创作品《秋夜》获中国赛区金奖和亚洲新人奖;以及学院派代表、来自武汉音乐学院的著名音乐人周耘;评委还包括偶像剧《青春飞扬》出品人、全国数字电视碟市频道副总监周胜、湖北著名电台DJ劲风、武汉真畅艺能音乐总监胡迪、东影世纪音乐总监吴昊、《青春飞扬》总导演熊风等,评委阵容非常强大。

费星表示,“今夜舞台璀璨,选手优秀,不亚于任何一场专业级比赛。”周耘感慨,“选手中的任何一个,如果放在武汉音乐学院的通俗唱法里都是优秀学生。”

选手卖力 粉丝给力

每个选手背后,都有一个强大的偶像,和一个更强大的粉丝团队。

选手叶子来自李宇春粉丝团队,演唱前也不忘本职工作,向观众介绍李宇春新专辑。为偶像用力“叫卖”后,才略带羞涩表示“顺带支持一下我”,引得台下“玉米”热情呼应。选手张思怡来自周笔畅的粉丝团队,她表示此次参赛,也是因为喜欢音乐,喜欢笔笔。最后她在所有全国的玉米的支持下,获得这次比赛的网络人气大奖

据了解,参赛选手大多是“85后”,演唱风格却老少皆宜。武汉地质大学的陈宇新,将张学友的《祝福》唱得声情并茂,引来不少围观路人的叫好。年纪最小的罗雪才16岁,一口“娃娃音”,长得也像极评委徐佳莹,两人一见如故。17岁的张津懿一首《菠萝菠萝蜜》惊艳全场,被主持人赞道可以走谐星主持的路线。

据主办方介绍,这也是粉丝节最大特色,收获湖北40家明星后援会粉丝的肯定,这样的人气在后选秀时代弥足珍贵。最后主办方武汉三江航天房地产有限公司项红女士宣布2011“青春给力”东购粉丝节圆满闭幕声中,本次粉丝节圆满落幕,希望明年我们可以继续创造辉煌。(大楚娱乐 刘莉莉 通讯员 周丽 陈杰)

推荐微博

 
[责任编辑:wyangelia]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号