内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 荆楚各地 > 正文

大冶男子约见已婚女 提出私奔遭拒刺伤自己坠楼

2011年07月02日09:43荆楚网-楚天时报我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
朱进(化名)坠楼的窗台还印有血迹(本报记者冯毅成胡凯文/图)
点击浏览大图
点击浏览大图

阅读提示

“砰”的一声,一个人影从大冶市金牛大酒店三楼坠下。落地男子仰躺在酒店门前,颈部右侧和下巴处,各有一处被锐器刺过的伤口,浑身是血。

6月27日下午5时许,朱进和小雯在金牛大酒店附近的桥头见面。朱进提出要小雯与其丈夫离婚,但却遭到小雯的拒绝,大失所望的朱进随即将手机猛地摔到地上。

第二瓶水喝到一半时,朱进突然提出:“你把孩子送到娘家去,跟我私奔。”

为了让小雯回心转意,朱进拿出匕首,朝自己颈部右侧锁骨附近刺了一刀,鲜血顿时涌出,他喊了一声小雯。

当小雯第三次赶到房间时,面对房门,已经爬上窗台的朱进突然往后一仰,坠下楼去。

视频相识心生好感

“砰”的一声,一个人影从金牛大酒店三楼坠下。落地男子仰躺在酒店门前,颈部右侧和下巴处,各有一处被锐器刺过的伤口,浑身是血。

6月28日上午7时许,大冶市金牛镇派出所接警后赶往现场,警方拦下一辆电动三轮车将男子送到大冶市第二人民医院抢救。经医生诊断,男子为失血性休克死亡,已停止了心跳和呼吸。

警方调查发现,该男子名叫朱进(化名),26岁,家住金牛镇。案发前一天晚上,他与24岁的小雯(化名)以及她3岁的女儿在金牛大酒店8305号房过夜。

据悉,小雯是大冶灵乡镇人。2006年,小雯与朱进的妹妹朱佳(化名)在广州一家服装厂打工。一次,朱佳想与朱进视频聊天,请小雯帮忙操作QQ。小雯用自己的QQ把朱进加为好友,视频中出现了一张帅气的面庞。在观看朱进兄妹的聊天对话后,小雯对朱进心生好感,她对朱佳说朱进长的很帅。

随后,两人也偶尔在网上聊天。2007年,小雯与同镇人结婚并育有一女。2008年,朱进与谈了3年的江西女友打算结婚,由于女友家人要求他做上门女婿,朱进只好被迫分手。此后,他一直没有再谈恋爱。朱佳说,这件事对朱进的影响非常大,他整个人变得内向了,尤其是对感情上的事,不愿多提。

2010年7月,小雯上网时问朱佳:“你哥有没有女朋友?”朱佳告诉小雯朱进还是单身,并开玩笑要小雯帮忙介绍一个人选。同年下半年,朋友和家人多次催促朱进,该找个对象结婚了。

今年1月,小雯到朱佳家串门,第一次见到了现实中的朱进。她再次对朱佳表达了对朱进的好感,“早知道你哥这么帅,当初我就该追你哥的。”

相约见面要求离婚

今年6月,小雯从苏州回到灵乡镇。6月下旬,朱进也回到了金牛镇,与镇上的朋友在一起。期间,两人曾多次互通电话。得知小雯6月27日下午要带着女儿回娘家,朱进便与她约定于当天下午见面。当天下午4时许,朱进在朋友家接到一个电话后便出门离去。

当天下5时许,朱进和小雯在金牛大酒店附近的桥头见面。朱进提出要小雯与其丈夫离婚,并表示愿意将小雯的女儿当作自己的亲生女儿。但却遭到小雯的拒绝,大失所望的朱进随即将手机猛地摔到地上。

此时,感到有些害怕的小雯忙称天色已晚,便给母亲打电话,希望母亲来接自己。当走到加油站附近时,不愿小雯离开的朱进,躺在地上不肯起来。为了防止朱进情绪激化,小雯又陪着他聊了很长时间。当晚10时许,回灵乡镇的最后一趟客车收班。朱进提出到酒店开房继续交谈,小雯答应后,带着女儿和朱进一起来到金牛大酒店三楼8305号房。

提出私奔遭拒坠楼

两人为感情问题一直聊到深夜,但小雯始终没有对离婚的请求做出让步。朱进一个人喝着闷酒,担心朱进会对她们母女做出过激行为,小雯便守在女儿床边,直到朱进醉醺醺入睡后她才合上双眼。

6月28日凌晨5时许,感到口渴醒来的朱进,要求小雯出去买两瓶矿泉水。他一口气喝完一瓶矿泉水,第二瓶水喝到一半时,朱进突然提出:“你把孩子送到娘家去,跟我私奔。”小雯听后大为震惊,忙表示:“我已经有家庭了,况且小孩都这么大了,不可能的。”

随后,小雯把房门打开,牵着女儿往外走。为了让小雯回心转意,朱进拿出匕首,朝自己颈部右侧锁骨附近刺了一刀,鲜血顿时涌出,他喊了一声小雯。此时,经过走廊的服务员看到朱进腿部有血迹,以为是夫妻吵架,赶紧叫住了小雯。小雯回到房里,看到朱进浑身是血,她立即冲到三楼服务台,叫服务员赶紧报警。

等小雯再回到房中时,朱进又刺了自己第二刀。小雯惊讶地说:“你怎么这么傻啊!”说罢,她再次跑到服务台,催促服务员报警。

当小雯第三次赶到房间时,面对房门,已经爬上窗台的朱进突然往后一仰,坠下楼去。

[责任编辑:wyriverhe]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)