内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 正文

无极限之 危情速递

2011年08月12日04:40京华时报
字号:T|T

无极限之 危情速递

无极限之 危情速递

导演:傅华阳

  出品人:张宝全、叶胜利

  领衔主演:张翰、郑爽、释延能、胡梦媛、傅华阳

  上映档期:2011年8月12日

  出品方:北京今典影业有限公司、海莱坞影视发展有限公司

  发行方:中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、北京今典影业有限公司、北京新影联影业有限责任公司

  剧情简介:快递公司的阳光男孩吴极限(张翰饰)凭一身极限单车绝技每次都能漂亮地完成快递任务。一次,老板派吴极限递送一份VIP急件,途中路遇以富家女小安(郑爽饰)和风行子为首的一群极限运动少年在街头表演,吴极限借机大秀车技,不料得罪了小安,极限少年们抢走了包裹。青春年少的他们不知道这个包裹装着一个对付超级病毒的基因样本一只神秘的鹦鹉,一个境外犯罪团伙正四处寻找这只鹦鹉。一个意外初吻引发了一场惊心动魄的48小时生死大营救,身怀绝技的极限少年与被利益驱使的黑恶势力展开了激烈的街头追击……

  看点1:导演傅华阳,少林俗家弟子,剧中亲自上阵,饰演片中最大的反派角色。

  看点2:女子动作、极限运动,绝妙混搭。近年来,女子动作片大行其道。经典的有《古墓丽影》《杀死比尔》《夕阳天使》等,均取得了不错的票房成绩。对观众来说柔弱、纤细的女人把男人打得落花流水跪地求饶似乎比硬碰硬的男人打斗更具观赏性和诱惑力。

  看点3:顶尖模特组建黑帮女子杀人组。剧组联合国内知名模特网站美空网,面向全国模特界公开招募重要配角黑帮女子杀手组。5位顶尖模特在层层筛选中脱颖而出。她们不仅身材姣好,且个个才华横溢,身手矫捷。在经历了为期半个月的深度训练和包装后,最终化身为中国版霹雳娇娃。

分享到:
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号