美的电磁炉一年电路板烧坏 广埠屯电脑城忽悠人

美的电磁炉一年电路板烧坏 广埠屯电脑城忽悠人

美的电磁炉断断续续用一年电路板烧坏了

美的电磁炉一年电路板烧坏 广埠屯电脑城忽悠人

广埠屯赛博广场鑫恒天科技卖电脑忽悠人

大楚财经讯 近日,大楚网“天天315”最近接到很多关于消费者在商场电脑城购物时发生纠纷的曝料。大楚网维权律师和消协均提醒消费者,在购买东西之后,一定要保留好相关证据,并及时向有关部门投诉维权。

美的电磁炉断断续续用一年电路板烧坏了

网友在大楚网“天天315”平台爆料,2011年花了699元在东西湖工贸买了一款超薄最新款的美的电磁炉,据说超省电。平时煤气灶和电磁炉交替使用,电磁炉经常用作煮火锅,一次烧水的时候,毫无征兆滴一声响,指示灯再也不亮了,电磁炉也没有任何反应。打电话说让找长江电源里面美的的售后,被告知电路板坏了要换新电路板,现在超过一年不包维修,一块电路板他要价180元。

电磁炉技术不过硬还变相收费那高,有点任人宰割的感觉。网友考虑过打电话向工商投诉,有所顾虑,最后还是自掏腰包认倒霉了。花了快900元购买的电磁炉,使用才一年的时间就坏了。网友还爆料其同事花了99元在中百仓储买的美的电热壶,同样是使用了半年坏了去维修,维修费竟然要50元。

该网友呼吁希望大家买东西时一定要擦亮眼睛,不要被营业员给忽悠蒙骗。

广埠屯赛博广场鑫恒天科技卖电脑忽悠人

大楚网友爆料:去广埠屯赛博广场购买了联想品牌电脑,当时针对网友看中的一款谈妥当了,销售员要求其交押金后再去楼上提货。等到了7楼鑫恒天的公司,先是让网友等下, 又是请坐又是倒水的,后来还很热情的拉家常,后来他说以他几年的专业知识说网友选中的这款电脑不好,有诸多缺点;网友当时被忽悠迷糊了,选购了另外一台电脑。

之后,网友马上去交了钱,等把这机器拿出来开箱装系统时,才发现箱子里面的配置说明跟对方说的不是一回事,网友知道上当了,就和刚才让他买电脑的几个人扯了2个小时,最后他们退了我150元;到了晚上上网一查发现才2000多点,可网友被忽悠花了3550元,网友表示很气愤啊,同时自己太相信人了。

律师说法:网友应保证好凭据,向有关部门投诉

对此,大楚网天天315维权律师表示,消费者如遇以上问题应该保证好产品发票等物证,同时向相关部门投诉,保证自身的权益。

省消协:消费者可以联系12315进行投诉

大楚财经连线省消协:网友遇到以上情况可以登陆武汉市工商局官方网站进行留言,或者拨打12315投诉热线咨询。(大楚财经 贺晓琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 315我们在行动

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycandyhe]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论