华科联创步出校园 掀起江城产品开发潮

20天,三个会写代码的设计师做出了一款核心代码4000行,包含任务系统、剧情系统、商务系统等多系统的网页游戏;一个看似简单的手柄应用,现场与键盘车战,完败键盘操作手……这些不是企业推出的广告商品,而是高校学生自主开发的产品!当软件开发逐渐走向早熟,校园开发者不再犹抱琵琶半遮面。

华科联创步出校园 掀起江城产品开发潮

12月15日,武汉最优秀的高校开发团队之一——华科联创团队在DEMO咖啡“DEMO时刻——联创开放日”活动上集中亮相,为武汉开发者和创业者们展示该团队近年开发的精华产品。华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学等多所高校IT精英参与并进行交流。

华科联创步出校园 掀起江城产品开发潮

该团队曾在国内外各大比赛中屡获优秀成绩,先后出现了百纳信息创始人杨永智、刘铁锋等一批优秀人才,此次亮相带来微信公众平台手机小助手、街景导航工具、可完全替代键盘的体感游戏手柄Gamepad、团队工具teamup、RPG网页游戏等优秀精华产品,极具创意的表现形式让现场观众大呼过瘾。活动还邀请现场观众与该团队“对战”,在场观众体验了一把科技创新的魅力。

从业者为主导的软件开发时代早已过去,越来越多高校学生走上了自主开发的道路,创新产品层出不穷。与此同时,企业和投资者也将目光聚集到了高校学生身上,试图通过学生创新找到新的灵感。如何寻找最优秀的学生团队,如何将最有价值的产品转化成企业成果,成为业内关心的问题。

【更多电商资讯,关注电商沙龙微信。微信搜:HBsalon爱好者】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: