湖北省首家生鲜农产品电商平台“品天下”即将上线

据悉,由汉口精武农业集团投资2000万元打造的我省首家生鲜农产品电子商务平台“品天下”将于2014年元月7日正式上线,武汉市民将足不出户就能买到称心如意的生鲜产品。

品天下网站是一家以鸭产品、休闲零食、生鲜蔬果、地方特产以及日常生活用品为主,结合情感化营销模式于一体的农产品电子商务平台,并结合汉口精武旗下的直营店形成B2C和O2O的商业发展模式。

汉口精武农业集团是我省“四个一批”农业产业化龙头企业,旗下包含“汉口精武”、“中央大厨房”和“千湖之省”三大品牌,其主导产品“汉口精武鸭脖”已成为老少喜欢的畅销品牌。

品天下网站将结合现有实体店进行O2O运作,汉口精武将新开250家汉口精武旗舰店和250家中央大厨房旗舰店,作为武汉市首家线上下订单、线下体验的直营店,3年内在全国增开1000家汉口精武旗舰店和1000家中央大厨房旗舰店,借助全国店铺布局,开展全国“品天下”O2O业务,预计未来3年销售额可突破100亿大关,打造湖北电子商务的“阿里巴巴”。

【更多电商资讯,关注电商沙龙微信。微信搜:HBsalon爱好者】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: