昨日二七长江大桥一轿车自燃被烧成空架(组图)

大楚图库(new)荆楚网-楚天金报雷巍巍2014-04-24 07:51
0

昨日下午4时40分许,二七长江大桥汉口至武昌方向桥面上,一辆轿车自燃起火。危急关头,过路司机和路桥工作人员纷纷拿出灭火器扑救,因火势蔓延过快,轿车很快被烧为空架,幸无人员伤亡。

昨日下午5时许,记者现场看到,起火轿车烧得只剩下骨架,消防官兵正在对轿车作降温处理。

当事司机叶女士介绍,她开车行至事发路段时,突然感觉加不上油,车子跑不起来,于是赶紧靠边行驶,随即其车头处冒出浓烟,她立即停车,拿出车载灭火器灭火。

叶女士说,几位过路的好心司机主动停车,有的帮忙报警,有的拿出灭火器前来扑火。

记者采访中了解到,事发后,二七长江大桥路桥管理中心的工作人员叶先国拎着5个灭火器匆匆赶来,只因火势蔓延太快,轿车在短时间内被烧得只剩骨架。

随后,拖车赶到将起火轿车拖走。武汉市城市路桥收费管理中心工作人员赶到现场,检测轿车起火是否对桥梁产生影响。

目前,轿车起火原因还在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: