国博大道地下通道路面严重破损 致七车爆胎

国博大道地下通道路面严重破损 致七车爆胎

图为:国博大道上破损的路段

昨日,有市民反映,汉阳国博大道地下通道及附近坑洼很多,她前日亲眼目睹有七辆车在该路段爆胎,停在路边换胎。

前日,石女士乘车途经国博大道由南向北方向行驶时,经过国博中心地下通道时,感觉车辆颠簸得厉害。她观察发现,该处路况实在是太差了,路面上有很多的坑坑洼洼。在路边100多米的路段上,前后停了7辆车在换胎。

昨日,记者来到国博中心地下通道,见由北向南的路况好多了,但在三环线下附近调头后,再由南向北行驶,路况则要差得多。单向三车道的马路中间,不时出现一块一块的破损,有的坑洼近十厘米深。小车快速通过时,不小心被磕很容易爆胎。在下穿通道附近,有挡板维修的痕迹。

记者随后向汉阳城管委反映,对方回复,该路由武汉城投集团建设维护,目前尚未移交。武汉城投集团有关负责人介绍,因为附近有大型的砂厂和钢管厂等企业,常有大型载重货车经过。另外,四新地区开发建设过程中,也有大量的工程渣土车通行,对国博中心地下通道两边的坡道形成巨大冲压力,导致通道及两边的路面出现严重破损。以前他们曾经维修过一次,目前将再次对所有破损路面进行全面维修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: