武汉情侣七夕亲吻太激烈 女孩下巴意外脱臼

热点资讯荆楚网-楚天金报胡彩丽2014-08-05 08:29
0

跟女友的第一个七夕“情人节”,大一男生张升(化名)给了对方一个难忘又尴尬的初吻——把女方的下巴吻脱臼了。

张升和小雯都是大一学生,两人还是同班同学。张升对小雯倾慕已久,但直到七夕前夕才向女友表白,结果小雯答应做他女友。七夕情人节,是张升和小雯一起度过的第一个情人节,张升花了不少心思,在学校附近一所环境不错的餐厅订了位置,又准备了花和礼物送女友。小雯很感动,晚饭后两人一起在学校林间小路散步。张升情不自禁地去吻女友,由于都是初吻,都很激动,加之没经验,只听得“咔嚓”一声轻响,小雯立即推开了男友,手托下巴呻吟起来,怎么用力都合不上嘴巴。张升吓得不行,连连道歉。两人不好意思去校医院,就去了附近的汉口医院就诊。

汉口医院口腔科副主任张复兰观察后,诊断小雯为颞颌关节脱位,也就是下巴脱臼。张复兰戴上消毒手套,一手托住小雯的下颌、一手伸进她的口腔,轻轻扳了几下,小雯的下巴就能正常开合了。

张主任称,每年都会接诊不少因接吻、大笑、打哈欠、咬苹果等用力过猛,而致使下颌关节盘从连接颞骨的关节窝内脱出,不能自行复原。这类患者的下颌关节比较松弛,嘴巴动作过大,易造成下巴脱臼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybenzhang]

热门搜索: