【电商访谈17期】专访85后美女海归方晶“玩转”红酒

【电商访谈17期】专访85后美女海归方晶“玩转”红酒

大楚电商:您是否考虑过入驻酒类电商平台?

嘉宾:之前武汉很火的“也买网”找过我,希望我们入驻到他们的平台,但是多方面的原因我最终没有入驻。也买网在刚建初期其实做的很好,但是随着越做越大,很多小作坊都入驻了,平台上出现各种劣质酒,甚至假酒,直接导致也买网地位快速下滑,后面出现的酒仙网、中酒网也跟也买网的命运差不多,平台商家良莠不齐,而我卖的都是从国外找专人选的优质酒,我不想入驻了这样的平台后把我的口碑做差了。总而言之,还是为了我们的品牌。

大楚电商:除了转型,您后面还有什么计划吗?

嘉宾:后面我想做由我自己亲自设计创建的品牌红酒。其实这有件趣事,我结婚跟老公在澳洲度蜜月那会儿,算是有感而发吧,我们在当地找了跟我关系很好的一个酒庄的老板,根据我自己的爱好定制了一批“特酿”的红酒,我把蜜月走过看见的风景设计成logo,给他命名,然后贴标,成为自己的品牌红酒,带回国让身边的朋友品鉴,大家对口感都很认可,但是可能是我的logo设计的太年轻,跟红酒惯有的复古风格有些不同,所以大家给了很多意见,后面我就想做这件事情,自己注册品牌,自己找酒庄酿酒,然后卖我自己的红酒。

>>返回电商访谈17期专题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: