女子发现丈夫手机存异性照 江滩手持刀片欲跳江

女子发现丈夫手机存异性照 江滩手持刀片欲跳江

消防员将轻生女子拽上江岸

昨天上午10点左右,汉口江滩一女子因感情纠纷选择投江自杀,亲人轮番相劝无果,该女子不仅听不进劝,还始终拿着一把刀片抵住脖子,随时准备自杀。危急时刻,消防员果断上前,救下女子,可手臂却被划伤。

昨天中午11点多,汉口三阳路广场江滩边,游客发现一名30多岁的女子,慢慢朝江中走,右手还拿着刀片抵住自己的脖子,岸上的亲友不断对该女子相劝,但轻生女情绪激动,不停喊着不许他们靠近,谁要是下来就当场死给他们看。当时江边风比较大,水流湍急,轻生女不时摇晃着身体,隔着岸边四五米的地方,被江水向下方推移。

接到群众报警后,江汉区公安、消防部门赶到现场。由于轻生女情绪激动,救援行动一度陷入僵局,救援人员只得让女子的亲友慢慢靠近,好言相劝,安抚该女子的情绪,同时消防战士穿戴好救生衣和导向绳,在岸边待命。

11点20分左右,消防战士陈虎慢慢靠近轻生女,对方发现后大吼:“不要过来,你来我就死在这里!”同时一下沉入江中,准备自尽;陈虎一个箭步上前拖住轻生女子的肩膀,将她架起。岂料,轻生女恼羞成怒,将早已准备好的刀片直接抹向自己颈部,陈虎发现情况后,死死将她的右手抱住,岸边的救援人员见状,迅速拉起救援绳,将他们一起救上岸。整个惊心动魄的过程只用了一分钟。

可这时,陈虎的手臂被刀片划伤了,鲜血直流,事后,他笑着说:“当时的水流非常急,她沉下去后,很可能被冲走,当时我看准了位置就扑了上去”。

据轻生女家人介绍,该女子发现丈夫手机存有其他女子照片,以为丈夫“出轨”,情绪激动的她选择了跳江自杀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyoliviaxiao]

热门搜索: