地铁站区域示意图左右翻转 乘客出站找不着北

大楚图库(new)长江网-武汉晨报舒翔宇2014-09-11 09:18
0

地铁站区域示意图左右翻转 乘客出站找不着北

付费区内错误方位的地图(部分截图)

昨天,有网友爆料:“地铁2号线,王家墩东站所示意的地图翻转了,熟悉的人还能看明白,要是不熟的走错出口很正常!”而早在8月10日,网友“舍甫蒂尼”就在微博上指出,2号线王家墩东站的出口,有地图是错的,并指正把地图左右翻转后就正确了。同时,地铁站点粉丝圈的圈友彭帅也反映,2号线青年路站内地图有同样问题。

昨天,记者来到2号线王家墩东站,站内共有3张车站区域信息图,记者发现位于非付费区墙面的地图方位正确,位于对面付费区内的2张地图方位均有问题。例如在王家墩东站,原本位于青年路东侧的西北湖广场,却变到了青年路西侧。即该地图所指方位实则是上北下南左东右西。而在青年路站,付费区内的地图也左右颠倒。

记者致电武汉地铁运营公司客服热线反映此情况,工作人员表示,会通知相关部门核实,若属实将尽快更改。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: