湖北女子失联三月 曾寄家书回家称手机坏了

大楚图库(new)厦门网-厦门日报曾嫣艳2014-09-29 10:05
0

湖北女子失联三月 曾寄家书回家称手机坏了

与父母约定两个月后联系,之后却突然消失,女儿你到底在哪里?

今年30岁的刘李娟是湖北襄樊人,身高1.66米。昨日,她的大嫂和母亲向本报求助,称她从今年6月失联至今,没有电话、信件,手机也一直关机。

刘李娟的妈妈李女士说,与女儿的最近一次联系,是今年6月26日收到她的家书。信中,刘李娟自称过得很好,但手机坏了,还没买新的,公司派她到福州出差,打算回厦门再买手机,两个月后再跟家里联系。“本来说过两个月会来封信,可是信也没看见,到现在已经过去三个月了,电话都打不通。”李女士9月10日到厦门找了一圈,无功而返。

李女士说,女儿2004年到厦门工作,当时母女俩暂住龙山桥一带,2010年,她回老家带孙子,女儿独自留在厦门,后来搬到厦大附近。这趟来厦,李女士不仅到龙山桥找了一圈,到厦大一带也找了,可房东说人已经搬走一年多了。“她以前的同事说,7月中旬还在街上碰到她。” 李女士很纳闷,没有争吵也没有矛盾,女儿为什么不跟家人联系,连一点音讯都没有?家人焦急万分,希望她早日回家。

如果您认识刘李娟,请转告她“父母想她了”,也可向本报读者热线968820提供线索。

大楚网官方微信送出的福利一波接一波,欢乐谷门票、武网门票、加油卡、QQ公仔、红牛饮料,这些你拿到了吗?不用为错过这些福利而懊恼,现在,我们正在送【武汉最大仿真恐龙展】门票100张;扫描下方二维码,回复“东湖恐龙展门票”即可参与抽奖!哎哟,自从关注了大楚网官方微信,好运真是挡都挡不住啊!

湖北女子失联三月 曾寄家书回家称手机坏了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymimixiang]

热门搜索: