万达电影乐园开幕优惠 豪礼三重送

飞越湖北区

万达电影乐园开幕优惠 豪礼三重送

“飞越湖北值得体验!”这是当天到园体验的大多数游客的一致感受。在空中骤然俯冲时,游客们不禁连连惊叫!每切换一个场景,瞬间就变得兴奋起来。特别在武当山上,游客闻到香炉的气味,忍不住惊叹:“这个创意很赞!应景地闻到香味,这种感觉太绝了!”

尤其对于外国游客来说,这是个快速了解中华传统文化的绝佳窗口。“中国历史博大精深,飞越湖北就涵盖了很多中国历史知识,例如赤壁之战、武当功夫等。”来自比利时的Lucy每看到一个不同的场景,她都惊呼:“Awesome!”(太棒了!)

星际旅行区

万达电影乐园开幕优惠 豪礼三重送

来自迪拜的游客汉森绝对是资深旅行家,他对作为世界首个室内电影主题乐园的万达电影乐园感到非常惊喜。乘坐宇宙飞船体验完星际旅行区后,汉森脱口而出:“Pretty!Great!”(非常震撼!)他接着感慨:“非常荣幸在这里‘参观’了中国宇宙航天局,见到了杨利伟等中国航天英雄,还与中国的朋友们一起乘坐太空舱穿越银河系,这次体验很值!”

西游斗魔区

万达电影乐园开幕优惠 豪礼三重送

“我们已经玩了三遍,有时间会再回来玩的。”西游斗魔区外三位小学生兴奋地说。据了解,西游斗魔区是世界最先进互动影院,拥有世界首创人机双向对抗游乐项目和世界最先进实时交互技术。如此高科技的游戏项目,深深吸引了喜欢新鲜刺激的小学生。这三位小学生已经把乐园六大主题区项目全都体验过了,但他们最喜欢的就是西游斗魔区,“因为打完怪兽可以加分”,他们最大的乐趣,就是“刷分”,为了能刷上“降妖伏魔英雄榜”愿意一战再战。

自然威力主题区

“我们好不容易摆脱被龙卷风围住的困境,这时地震、海啸、火山爆发又全都来了,一时之间把所有自然灾难都感受完了,太刺激了!”来自北京的王先生连连感慨,“龙卷风带来的气流冲击,海啸发生时扑面而来的海水,地震时山崩地裂般的晃动,以及火山爆发时喷出来的热气真把我们带到灾难环境中,效果很逼真,让人回味无穷。”

万达电影乐园开幕优惠 豪礼三重送

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytaliatian]

    热门搜索: