“春风行动”招聘会举行:提供六万个热门职位

新年伊始,3月份正值年度储才高峰期!在此期间,湖北省各界求职者质与量均达到峰值,企业用工需求亦全面显现,正是人才求职、企业招聘的火爆黄金期!

值此春回大地、万象更新之际,为积极贯彻落实党中央国务院有关促进就业的政策精神,更好地服务于我省经济社会发展,积极促进我省人力资源合理流动与配置,以发挥我省作为“人才之都”的优势,由武昌区劳动就业管理局主办、湖北纳杰人力资源有限公司协办的第四十九届“千企万岗”特大综合招聘会、应往届毕业生名企大型供需见面会、IT互联网及物业仓储行业专场将在本周六(3月28日)上午隆重举办。届时,纳杰人才广场、施洋洪山公园均开放。

据悉,本场招聘会共邀请1600家企业,提供近6万热门招聘职位,涉及电子商务、企业管理、财务、成本会计、生产管理、营销总监、营销经理、工程师、机械加工、制造、纺织、教育培训、医疗保健、美工设计、市场策划、电工、装修工、维修工、技工、服务员、车工、钳工、焊工、普工等千余工种!欢迎有相关求职意向的求职朋友前来参会。纳杰人才市场每周二至周六连续举办5场大型招聘会,累积邀请近2200家企业,有年后找工作需要的求职朋友可以前去参会。招聘会地址:武汉纳杰人才市场(武珞路丁字桥),地铁宝通寺站下车即到。咨询电话86788855。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: