东西湖区春风行动招聘会:提供1500多个岗位

3月31日(星期二)上午8点,由东西湖区径河街主办的“径河街2015年春风行动现场招聘会”在径河街十字路广场举行。本场招聘会邀请到53家企业,面向街内富余劳动力、城镇失业人员、大中专毕业生、扶贫村劳动力、残疾人,提供普工、销售、技工、行政管理、会计、采购、仓储管理等1500多个就业岗位。其中特别把社会福利企业纳入招聘平台,充分体现了对残疾人的关心关爱,以满足残疾人的就业愿望。

此次招聘会,径河街高度重视,积极做好招聘会的各项筹备、宣传工作,旨在辖区企业与劳动者之间建立供求对接、信息沟通的平台,打通服务企业、服务劳动者的“最后一公里”,让求职者与企业面对面、零距离交流,既是帮助求职者解决求职难的苦恼,也是帮助企业解决招工难的困惑,提高求职就业的便捷度和成功率,以实现高质量就业和满足企业用工需求的双赢。

街道有关部门各司其职全力配合,确保本次招聘会的成功举办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: