武汉春风行动咨询会 60家企业提供1800多个岗位

为全力做好企业招工服务工作,让求职者与企业面对面、零距离交流.4月1日(星期三),武汉市公共就业服务中心举办2015年“春风行动”暨“春风行动再给力,破解招工大难题”就业服务专员职业指导咨询会。会场设在武汉市人力资源市场(汉口新华路25号伟业大厦2楼)。

本场招聘会旨在企业与劳动者之间建立供求对接、信息沟通的平台,既是帮助求职者解决求职难的苦恼,也是帮助企业解决招工难的困惑,提高求职就业的便捷度和成功率,以实现高质量就业和满足企业用工需求的双赢。据悉,本场招聘会邀请约60余家企业、面向富余劳动力、城镇失业人员、大中专毕业生、扶贫村劳动力,提供普工、销售、技工、行政管理、会计、采购、仓储管理等1800多个就业岗位。欢迎广大求职者前来参会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: