武汉春风行动民营专场招聘会 提供2100余个岗位

为贯彻党的十八届三中、四中全会精神,进一步加强公共就业服务,更好地满足各类人员就业需求和企业招聘用人需要,缓解劳动者“就业难”与用人单位“招工难”,推进全市就业创业工作,市人社局、市工商联联合会定于四月三日(周五)上午九点在伟业大厦举办2015年“春风行动”武汉市民营企业专场招聘会。此次活动服务对象一是有转移就业、创业意愿的农村劳动者;二是有就业创业意愿的劳动者,以及离校未就业高校毕业生等城乡困难人员;三是有招聘需求的各类用人单位,特别是重点行业企业、2015年春季用工量较大企业。

本次招聘活动有等近70家用工单位,将提供营业员、销售员、平面设计、普工、技工、电工、文员、保安、仓管、司机等2100余个就业岗位,对求职者的文化、年龄等要求放得更宽,大部分岗位不设性别、技能和经验“门槛”,并承诺录用或聘用的人员依法签订劳动合同,办理社会保险。部分急需用工的企业愿意提供学徒和培训的机会,岗位结构也较为合理,适合各类求职者的选择。

现场招聘会时间:2015年4月3日

地址:武汉市新华路25号伟业大厦2楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: