年入30万金融美女征婚 人人夸她有“旺夫相”

[导读]今年30岁出头,就已是武汉某银行分行的部门经理,薪资加上个人理财收入,年入30万以上

年入30万金融美女征婚 人人夸她有“旺夫相”

“世界那么大,要带爸妈去看看。”近日,武汉白领唐琳在本地某论坛晒出多张自己和父母的海外旅游照,并感慨说,带爸妈出去看世界,是自己的“心愿清单”之一。这个月,她还特地请了年假,陪父母一同出游,作为母亲节的礼物。唐琳的孝心行动引发不少网友点赞,也有网友留言:“羡慕你,这么年轻就有实力回报父母,我们还在啃老呢。”对此,唐琳回复说:“去哪儿不重要,孝顺父母重在心意和陪伴。”

记者联系上唐琳,了解到她今年30岁出头,就已是武汉某银行分行的部门经理,薪资加上个人理财收入,年入30万以上。而且,她至今仍单身。“其实这两年爸妈总和我说,琳琳啊,看到你结婚,比你带我们到哪去玩都更称心。实现父母心愿,早日领证结婚,这也是我的‘心愿清单’之一。”唐琳说。

这样一位学历高、收入高、有爱心、有孝心的优秀女性,应该不乏异性追逐,缘何还未找到合适的伴侣?就此,记者采访了“中国第一金牌红娘”、知名情感专家屈富强,屈富强分析说,在国内,优秀的大龄女性其实并不难嫁,只是她们不肯放低对爱情、对生活品质的要求。“优秀女性往往拥有靓丽的外形,在经济上、思想上也很独立,她们不靠男人养活,择偶时对对方的性格、人品、真诚度很看重。有的虽然嫁得晚,但一定嫁得好。”

“尤其像唐琳这样的金融女,是非常‘旺夫’、非常受男士欢迎的,她综合素质高,长得漂亮又会理财,可以做成功男人的坚强后盾。”屈富强还表示,愿意为唐琳在东方丽人物色合适人选。

外形似倪妮

颜值、学历、收入、智商高

金融、法律专业双学士,毕业即进入某银行,现为分行部门经理,武大MBA在读,工作期间还考了国际金融理财师、美国注册财务策划师、黄金分析师等10余项含金量高的证书……这项华丽丽的履历表,有没有震到你?

“学习-工作-学习”,唐琳说,这就是自己多年来的状态,生活几乎全被工作、加班、学习填满,感情相对处于空白。“逢考必过”、“大学期间每年拿一等奖学金、三好学生”,她,就是传说中的学霸。

学业优秀就算了,人家还自带美女特效,身高1米67,外形似倪妮,气质、穿衣品位出众。生活方面,唐琳也全然不是“书呆子”型,她性格细腻,体贴,有格调,有情趣。平时爱旅游、瑜伽、跳舞、游泳、健身,喜欢看灵性成长、心理学、投资学书籍。此外,她还会下厨,煲得一手靓汤。

正如屈富强所说,这类理性与感性并存、工作生活两不误的精致女人,是最值得娶回家的,是能为另一半长脸的女人,“她能读懂男人在各个时期的需要和想法,跟得上男人的步伐,并能不断地提升自己,配合丈夫在家庭和事业上共同进步,帮助丈夫在人际交往中树立更好的形象。这样的女人,不仅仅在生活和婚姻中和丈夫心意相通,而且在事业上还能帮助和支持丈夫,让他每一天都自信满满。”

孝心、爱心满满

做义工、带父母出国旅游

唐琳每年都会带父母出国旅游。去年的“三八”节,她还以爸爸的名义为妈妈订了99朵玫瑰,并附上一封“情书”,妈妈收到时感动得泪花闪烁。

如今的她,事业有成,自己买了名车、住房,虽然工作忙,但她从来不忘孝顺父母,节假日用心挑选礼物,回到家还为爸妈下厨做饭。“以前都是爸妈照顾我,现在轮到我照顾爸妈了。”

两年前,唐琳还加入了武汉的义工组织。每个周日上午,她都会到汉口一家养老院做义工,为老人剪指甲,按摩,陪老人聊天。“现在那里很多老人看到我都像看到亲人一样。能为社会出一份力,能做些力所能及的事帮助到他人,挺快乐的。”

“付出爱才会得到爱。”这,是唐琳的人生哲学。不管面对生活还是爱情,她都愿做一个乐于付出的人。谈到理想的伴侣,她希望对方是能和她相互帮助、共同成长的灵魂伴侣,真诚、善良、仁慈,性格好,人品好的男士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshirleyychen ]

热门搜索: