高考明日放榜 湖北考生可用三种方式查成绩

6月21日,记者从湖北省教育考试院获悉,我省高考评卷打分阶段已结束,正在进行最后的评卷数据核查及统分。23日上午,湖北考生将可以获知自己的高考成绩。

除高考成绩通知单外,考生还可以登录省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)查询高考分数。此外,也可以下载“湖北招生考试”手机客户端,免费查询高考成绩。

对成绩有疑问的考生,可以向当地招办提出复查申请。申请卷面分复查,须持准考证和高考成绩通知单,于6月25日前,向参加高考的所在县(市、区)教育考试机构,一次性提出申请,填写《复查高考卷面分数申请表》,逾期不再受理。

复查内容为考生答题卡与扫描图像内容是否一致,是否存在漏评、卷面总分漏记、错记以及录入差错等;评卷员对评分标准的执行情况不属于复查范围。省教育考试院确认后会将复查结果反馈给当地教育考试机构,并由其通知考生。考生也可凭准考证号和身份证号通过省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn)查询复查结果。

  如果你身边有突发事件,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

高考明日放榜 湖北考生可用三种方式查成绩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: