武汉通推智能手环 可刷公交地铁

今后乘坐公交、地铁等公共交通工具,抬手刷一下手环就可以了。据武汉城市一卡通有限公司消息,该公司即将推出“武汉通智能手环”。
据了解,这款智能手环是武汉城市一卡通有限公司与上海金雅拓智能卡有限公司、武汉优讯通公司合作开发的,既可以用于乘坐公交、地铁、轮渡,还能在自动贩卖机、电影院、大型超市等场所进行消费,同时可以进行武汉通余额查询、消费记录查询,并且可以通过手机进行空中充值。
另外,“武汉通智能手环”还具备运动、睡眠、膳食管理功能,可通过蓝牙与手机客户端连接,方便用户管理生活饮食习惯和运动计划。
目前,这款智能手环已经在“武汉通行”微信公众号开始预售。关注后点击“我的武汉通”——“武汉通手环预售”,即可找到购买入口。

武汉通推智能手环 可刷公交地铁

关注“武汉通行”购买手环

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武汉通行

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

加载中……
[责任编辑:wyzhongxb]

热门搜索: