气象台发布暴雨黄色预警 湖北局地将有暴雨

气象台发布暴雨黄色预警 湖北局地将有暴雨

7月24日电 中央气象台今日6时发布暴雨黄色预警,预计7月24日8时至7月25日8时,广东中西部、广西东部、云南中西部和南部、湖北东部、湖南东南部、江西西北部、安徽中部和西南部、江苏大部、上海北部等地有大到暴雨。

其中,湖北东部、湖南东南部、江西西北部、安徽西南部、广东西北部、云南西部和南部等地的部分地区有大暴雨(100~160毫米),上述局地并伴有短时雷暴大风。

防御指南建议,政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

  如果你身边有因天气引起的灾害,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

气象台发布暴雨黄色预警 湖北局地将有暴雨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: