组图:暴雨致汉阳四台工业园被淹 最深处达两米

大楚图库(new)经视直播官方微博2015-07-24 14:20
0

昨日暴雨导致汉阳四台工业园被淹,最深处已达两米。记者乘坐皮艇前往渍水最深处,看到一楼几乎全部被淹没,居民被困在二楼呼救。截止到今天中午一点,除了部分不愿意出门的居民外,消防官兵共疏散救援160余位居民。目前整个救援行动已经结束。

另据长江日报官方微博报道:昨日雨后,汉阳四台工业园20余家工厂被淹,许多工人被困。今日上午,水势未退,最深处约有2米。武汉消防部门调集七里庙、特勤一等多个消防中队,8艘橡皮艇到场救援。

上午8时许,特勤消防一中队作为增援力量,携带橡皮艇抵达四台工业园。长江日报记者随中队战士龙进青坐小艇进入被淹厂区看到,消防员大喊着将被困者叫出,用绳索、梯子架在艇上,给被困者穿上救生衣,慢慢将人救出。 目前已救出约50人,救援仍在进行。

  如果你身边有暴雨险情,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

组图:暴雨致汉阳四台工业园被淹 最深处达两米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymimixiang]

热门搜索: