汉阳一处地铁站外路面沉降 城管部门设置围挡

汉阳一处地铁站外路面沉降 城管部门设置围挡

发生塌陷的路面。通讯员周玉琴 摄

昨天中午,地铁4号线玉龙路站A出口附近路面发生小面积沉降,接警后,汉阳区城管部门对该地段进行了打围。

据汉阳区城管委直属三中队队长高勇介绍,沉降发生在昨天中午11点50分左右。据现场目击者反映,有私家车经过时车轮被卡住。中队接到市城管委110联动办视频调度后,立即派遣附近的巡查队员赶往现场查看。沉降地面位于道路正中央,面积有五六平方米,所幸水泥路面下方有钢筋支撑,没有形成空洞。不过,由于昨天阴雨连绵、能见度不高,给来往行人和车辆带来了安全隐患。

汉阳区城管委立即安排直属三中队对该地段加强守控,该中队随后协调周边施工单位,找来十几块挡板沿塌陷路面打围。至下午3点30分,道路标示及围挡设置完毕,路面恢复正常通行。(记者刘兆阳 李爱华 通讯员周玉琴

如果你身边有突发事件,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

汉阳一处地铁站外路面沉降 城管部门设置围挡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: