武汉发霾黄色预警今晨重度污染 连续第五个雾天

据武汉市环境监测中心10日下午1时消息,受不利气象条件和区域污染传输的影响,武汉空气质量指数从9日20时开始逐步升高,10日12时城区小时空气质量指数(AQI)为190,属中度污染,首要污染物为PM2.5。

湖北省气象局发布消息称,10日是湖北连续的第五个雾天。因大气层结稳定,污染物难以扩散,加上北方污染物南输,今天上午湖北省空气质量均有所恶化,多个地区空气质量达到中度污染,襄阳甚至达到严重污染的级别。

湖北省气象局提醒大家应减少户外活动,易感人群需加强防范。预计明天起,雨水会降临湖北,空气质量会在12日有所好转。(马芙蓉 张芹)

另据 中国天气网 消息

武汉市气象台2015年12月11日07时02分发布霾黄色预警信号:武汉大部已出现霾,局部能见度小于1000米,并将持续,请注意防范!

  凡是发生在您身边的趣事、囧事、新鲜事儿、不平事儿等适宜报料、曝光的现象,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料吧!

武汉发霾黄色预警今晨重度污染 连续第五个雾天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybellayuan]

热门搜索: