湖北共青团服务青年创新创业成果展盛大举行

5月3日,湖北共青团服务青年创新创业成果展在软件园A1-A3栋中廊盛大举行,千余名来自高校、企业等各界别青年现场观摩,听取讲解员、展出单位介绍,并与参展青年代表热烈交流。本次展览旨在通过集中展示近年来湖北各级团组织服务青年创新创业的举措和成效,努力营造氛围,迎接建团95周年,激励广大青年立足岗位,创新创业创忧,努力建功十三五,喜迎党的十九大。

本次展览共分七大主题区:“创·酷”区展示VR、AR、无人机、机器人等新技术的独特魅力,给青年朋友们带来一场炫酷的科技盛宴。“创·锐”区集中展示盛天网络、宁美国度、卷皮网三等家湖北“独角兽”企业“不一样的精彩”。“创·沃”、“创·竞”两个主题区集中展示共青团服务青年创新创业政策、平台和赛训活动,“创·能”集中展示青年创办优质企业和青年创新精品项目。“创·匠”、“创·菁”两个主题区集中展示各行各业涌现出的青年创新创业之星和榜样人物,通过具体“双创”典型,来展示湖北的双创成果,以及团省委在服务青年“双创”中做的努力。

据悉,展览由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办,共青团武汉市委、湖北省青年创业就业促进中心、武汉东湖新技术开发区管委会、湖北青创企业孵化器发展中心、湖北省高校青年工作研究会、湖北省青年企业家协会、湖北省青年创业就业基金会承办。展出时间为5月3日至5日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymimixiang]

热门搜索: