七旬监利老兵来武汉体检走失 亲人求助寻人

原标题:七旬监利老兵来汉体检走失

楚天金报讯(记者 林晶)70岁的监利老兵来武汉体检,可一早就走失了。昨日,来自监利的李先生向本报求救,其患有轻微老年痴呆的岳父胡先福4日一早从旅馆出去,打的去傅家坡后失联。

李先生介绍,70岁的岳父胡先福是一名老兵,患有轻微老年痴呆。3日晚上,监利县民政局工作人员带着岳父和其他三四十人到省疾控体检,当晚住在省疾控附近的水安美居酒店。次日早上点名时,岳父不在队伍中,酒店房间内也没有人。

旅馆监控显示,5时8分,胡先福出了旅馆大门转了一圈后回到楼上,随后又从大门出去。6时8分,他在八一路天桥处打了一辆蓝色的士往街道口方向走,但因车速快,监控没有拍下车牌号。李先生说,岳父曾在积玉桥做水产生意,常从傅家坡坐车回监利,所以老人的第一想法就是去傅家坡,哪知就这么走失了。昨日一早,李先生通过警方寻找,发现岳父被人送往青山区工人村派出所,但没想到又走失了。

据悉,胡先福现年70岁,有少许白发,失踪时穿黑色唐装,下穿灰麻色裤子和黑色红蜻蜓鞋子,市民如发现这位老人,请联系本报027-86788888或李先生15727162948。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

七旬监利老兵来武汉体检走失 亲人求助寻人
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: