的士“一对一”安排出炉 爱心接送73名高考生

原标题:的士“一对一”安排出炉 爱心接送73名高考生

三峡日报讯(记者陈曦、通讯员周晓艳)记者从市运管局出租车客运分局了解到,本届“出租车免费接送高考生”安排已经出炉,出租车将“一对一”接送73名交通不便考生。

据悉,截至6月1日下午,市二十一中共有15名学生报名;市二中、市七中均为10名学生报名;三峡艺术高中12名学生报名;宜昌外国语学校3名学生报名;市十三中18名学生报名;葛洲坝中学5名学生报名。

目前,市运管局已将需“一对一”接送的学生分配到各出租车公司,其中交运公司负责三峡艺术高中学生;康龙公司负责市二中学生;民富公司负责市十三中、葛洲坝中学学生;盛龙公司、众志公司负责市二十一中学生;汇丰原公司负责市七中学生;宜洋公司负责宜昌外国语学校学生。

此前报名“一对一”接送的出租车,除此次安排外,其余的车辆将加入到“流动接送”的队伍。

届时,高考学生可凭准考证免费乘坐由宜昌爱尔眼科医院赞助统一张贴“爱心送考”标志的出租车。

(责编 段琳)

武汉、宜昌、襄阳这3个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳3个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: