欢乐大道刷黑升级 市民去东湖绿道将会更方便

热点资讯武汉晚报张全录2017-12-08 09:24

原标题:欢乐大道刷黑升级 要花2000万元 市民去东湖绿道将会更方便

欢乐大道刷黑升级 市民去东湖绿道将会更方便

武晚传媒·武汉晚报12月7日讯(记者张全录 通讯员 刘洪凯 曾昭宁)记者今天了解到,洪山区城管委组织对欢乐大道进行刷黑及维修改造。预计本月下旬,欢乐大道欢乐谷至杨春湖路段,将升级刷黑,由颠簸的水泥路,升级为柏油马路。

洪山区城管委市政设施科工作人员介绍,此次施工,财政投入约两千万元,施工总长度约4.7公里。该路段之前为混凝土路面,车子行驶在上面,颠簸较大。目前,他们正在给道路进行柏油刷黑,刷黑总面积63000平方米,同时也会对破损的混凝土路面和人行道进行维修。施工方负责人称,为增加施工后道路的承载能力,使道路更“耐用”,局部路段会先在路面上铺设一层钢筋网,然后铺设两层沥青。

欢乐大道刷黑升级 市民去东湖绿道将会更方便

作为东湖绿道二期的配套工程,该路段施工完毕以后,市民朋友们经欢乐大道前往东湖绿道将更加舒适便捷。 据悉,该项工程预计12月下旬完工,届时市民驾车路过该区域将更加便利舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论