第九届银行卡博会——农业银行漂亮升级妈妈信用卡

银行腾讯大楚网2018-11-07 11:58

第八届银行卡博会——农业银行漂亮升级妈妈信用卡

产品简介及特色

漂亮升级妈妈信用卡是我行专门针对0-6岁宝宝的年轻时尚妈妈量身定制的专属信用卡,是国内首款亲子主题IC信用卡产品。产品卡面设计时尚新潮,契合年轻女性品味。该产品围绕年轻妈妈和宝宝日常需要,提供特惠母婴商户,幼儿教育,健康关怀等多重专属权益,带给宝贝和妈妈每一刻精彩时光。

2017年,我行针对母婴客户需求开展了一系列优惠活动,如6积分兑60元周六亲子乐园门票、星级酒店游泳健身18元起、孩子王周六满350立减60、驴妈妈周六满300立减优惠等。2017年5月,洽值母亲节之际,湖北农行联合湖北新浪在全省范围内组织开展了“谁是漂亮妈妈”的微博评选活动。活动历时20余天,近900万微博阅读量,142份参与评选照片和留言,居高不下的话题讨论和转发,为全省漂亮妈妈献上农行礼品和祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论