注意!在湖北各大景区游玩 做这些事将被重罚

原标题:最新规定!今年五一起,在湖北各大景区玩,做这些事将被重罚!

楚天都市报1月18日讯(记者陈凌墨)今天,湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过《湖北省风景名胜区条例》(简称《条例》),将于2018年5月1日起施行。

最新《条例》对风景名胜区的设立、规划、保护、管理和服务都做了详细的规定。

其中,在禁火区内吸烟、点火、烧香、燃放烟花爆竹或者孔明灯等带有明火的空中飘移物的,给予警告,处100元以上500元以下罚款;情节严重的,处500元以上5千元以下罚款。

违反规定养殖、种植、放牧、狩猎、捕捞,处1万元以上5万元以下罚款;情节严重的,处5万元以上20万元以下罚款”。

砍伐或者擅自移植古树名木的,处古树名木价值三倍以上五倍以下罚款。

填湖建房、围湖造田、筑坝拦汊以及其他侵占和分割水面的,处5万元以上20万元以下罚款;情节严重的,处20万元以上50万元以下罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]