保利在宜昌 与君共览大城江山

这是一条与城市、与人群相拥同行的大城征途,因为久经磨砺而激赏,因为激赏而相伴,因为相伴而感恩。

2017保利地产销售额突破3000亿

保利在宜昌 与君共览大城江山

2017保利地产销售额突破3000亿

从温暖一个小家开始,到如今97城的万家灯火,保利有幸,没有辜负每一个家庭的期许,也从此迈上了新的发展阶段。

此时此刻,保利来到宜昌已经三年,对于淳朴的宜昌人而言,我们的展露与交流还太少。

那就从中国保利集团说起。

从军用品贸易到民爆科技,从房地产开发到文化艺术展,再到轻工业,集团业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。在美国财富杂志发布的2017年世界500强排行榜上,保利集团以2017年度315.1亿美元营业收入排名第341位。

3000亿不是句号,我们正与宜昌携手并进,未来也将一如既往地践行龙头央企的责任与使命,助力大城畅想。

将居住者的梦想,当做自己的理想,打造中国地产长城。

正如这个从0到3000亿的突破,宜昌和保利一样,都怀抱着一个“大”志向。

湖北省域副中心城市、鄂西旅游生态圈核心城市、区域交通枢纽、全国文明城市、全国水电名城……一串串响当当的名字,就是宜昌最响亮的招牌,也是吸引着保利最核心的硬件。在绘制大城梦的征程上,我们志同道合!

纵观宜昌,一条发展大道无缝连接了西陵区与夷陵区两大区域,又与城东大道完成了对接,使整个宜昌紧密联系起来。由此,沿发展大道推进东山开发区和夷陵区人居革新的战略布局清晰确立,首子保利时代与次子保利·林语溪分别布局于发展大道首端两侧,新落于夷陵区的三子也同样布局于发展大道尾端,这一切恰好与宜昌城市发展的大格局不谋而合,我们的脚步越走越有力。

公园深处,林语溪

保利·林语溪的诞生就不再是偶然,这是保利与城市的共识。落址于东山开发区高端居住中心,背依运河公园,保利·林语溪的地段一面繁华一面生态,这座城里可能再也找不出第二处了。

保利在宜昌 与君共览大城江山

运河公园原貌

保利在宜昌 与君共览大城江山

运河公园现状

运河公园跨夷陵区、西陵区、高新区、伍家岗区,全长约30.5公里,其中运河流经夷陵区长度为18.6公里、西陵区2.6公里、西陵区与高新区共辖区8.3公里、伍家岗区1公里。项目建设内容包括环境整治、污水截流治理、排洪及截污综合治理、河道整治除险加固及沿线城市整理、景观绿化提档升级等工程,总投资10.5亿元,现已开放。

随着宜昌大力发展东山开发区的政策支持与南北交通快速路网的提升,保利·林语溪周遭的环境也是日新月异。峡州大道与西陵二路的连通、发展大道与东方大道的连接,水悦城商圈的繁荣、还有未来宜昌北站的开建注定了东山开发区这个处于夷陵区、西陵区与伍家区三大区域的交汇处将成为未来宜昌人居又一闪亮的价值高地。

【运河上游•城市公园住区】保利•林语溪承袭保利历代产品技艺精粹优雅起航,以央企保利的上游品牌高度、繁华与自然兼得的资源优势,奠定宜昌滨水新图腾之姿。1月27日营销中心开放盛典暨保利VIP诚意品鉴会即将启幕,Tiffany时尚展拍会同步盛放,VIP资格正全城申领中,敬请关注。

项目地址:宜昌市发展大道与厦门路交汇处(状元楼旁)

外展中心:宜昌市水悦城商场哈根达斯前广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]