好消息!年底襄阳又将多一个健身休闲娱乐好去处

原标题:年底,襄阳这里将多一个健身、休闲、娱乐好去处……

在今年的两会上,市政府向全市人民承诺在2018年办理十项惠民实事,其中涉及全民健身的二期工程备受市民关注,究竟何时能投入使用?以及能承载多少健身内容,相关部门近期也给出答复。

好消息!年底襄阳又将多一个健身休闲娱乐好去处

全民健身中心二期工程包括:全民健身中心大楼、网球中心赛场及室外足球训练场地、配套建设园林景观、运动雕塑、地下管网及道路等设施,总建筑面积50100㎡,其中,网球中心赛场8500㎡,含活动座椅3584个座位,飞碟型屋面钢网架,未来可承接国际网球分展赛和国家级网球单项赛事;全民健身中心大楼21000㎡,从外观上看两层,每层均有十多米高,建成后可布置3片篮球场、4片网球场、16片羽毛球场和36个乒乓球场地

好消息!年底襄阳又将多一个健身休闲娱乐好去处

此外,在每个健身馆都将配套设有卫生间、淋浴间以及更衣室,后续管理方面还会增加健身休闲区、休闲水吧等服务设施,而二期工程还有建筑面积20600㎡的地下室建地下停车场,方便市民前往停车方便。

襄阳市体育中心办公室主任黄仕鑫介绍,目前全民健身二期工程主体已经全部完工,现在正在进行内部装修,水电管网的连接,预计在开春后进行园林绿化的施工和体育场地施工,在下半年启动工程验收,力争在2018年年底前全部投入使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]