随州1·6重大交通事故肇事司机被批准逮捕

原标题:随州1·6重大交通事故肇事司机被批准逮捕

日前,随州市检察院依法以涉嫌交通肇事罪对随州市1·6重大交通事故肇事司机杨某快速批准逮捕。

1月6日19时10分许,上海某运输公司驾驶员杨某驾驶客车(核载53人,实载45名),由上海开往成都,途经316国道随州高新区漂水河大桥桥西路段时,因其行驶速度较快,加之桥面湿滑,导致该车发生侧滑后向左侧翻,造成3名乘客死亡,35名乘客受伤(4名伤势较重)及车辆受损的交通事故。事发后,多名乘客表示:该车在雨雪天气,并未安装防滑链,事故发生时,该车突然发生颠簸,并在原地打转后向左发生了侧翻。经随州市交警大队认定:杨某承担此次交通事故的全部责任。

事故发生后,公安机关以杨某涉嫌交通肇事罪提请随州市检察院批捕。市检察院高度重视,安排资深检察官负责本案。承办检察官认真仔细研究案情、分析证据材料、提讯犯罪嫌疑人,全面了解案情后,市检察院以杨某涉嫌交通肇事罪依法批准逮捕。

责编:王莹 徐楚彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]