小货车爆胎侧翻 20多个空液化气罐滚落桥面

热点资讯楚天都市报2018-02-07 09:57

原标题:小货车下高架桥爆胎侧翻,20多个空液化气罐滚落桥面

小货车爆胎侧翻 20多个空液化气罐滚落桥面

楚天都市报2月6日讯(记者满达 黄士峰 通讯员刘斌)小货车下高架桥时突然爆胎侧翻,20余个空液化气罐从车厢跌落,滚落在桥面。2月6日中午,在三环线盘龙立交桥下匝道处发生了这样惊险的一幕。

6日下午1点多,楚天都市报记者赶到盘龙立交桥通往塔子湖东路的下匝道处,一辆厢式小货车侧卧在路面,地上还有一大摊柴油。施救人员正往车上系钢索,准备用吊车将小货车扶正。

目击者王先生介绍,中午12点半左右,这辆小货车从三环线上下来,突然爆胎,整个车身侧卧在路上。当时,有20多个液化气罐从车厢内滚出,过路车辆纷纷避让。司机从驾驶室爬出后,赶紧将这些液化气罐捡起来,放回车厢内。

小货车司机告诉记者,他准备将一车空液化气罐送往黄陂的加气站点,没想到爆胎了,这才发生意外。现场负责处置的交警称,该车有危化品运输许可证,而且液化气罐都是空的。该事故为小货车爆胎引发的单方交通事故,交警会依法进行处置。

下午两点多,吊车将侧翻的小货车扶正,救援车辆将其拖离现场,路面交通恢复正常。

(责编 柏志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论