罗田男子撞人逃逸 交警“打草惊蛇”迫其自首

原标题:罗田男子但店撞人逃逸 团风交警“打草惊蛇”破案

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员王欢)1月25日下午,团风县公安局交警二中队在罗田警方的大力协助下,不到48小时就成功破获一起交通肇事逃逸案。26日上午,肇事司机史某(罗田人)和肇事车辆已经到案。

1月24日16时2分许,团风交警二中队接到报警称:在318国道但店镇朴店村路段,一辆三轮摩托车将一辆两轮摩托车撞倒,两轮摩托车驾驶人受伤,肇事三轮摩托车逃逸。接到报警,交警二中队迅速赶到现场,经调查:两轮摩托车驾驶人蔡某(罗田人)盆骨骨折,肇事逃逸车辆为一辆红色正三轮摩托车,往罗田县三里畈镇方向逃逸,车辆号牌和品牌不清,事故现场没有任何散落物,也没有摄像头。民警通过对周边群众调查走访,只了解到肇事逃逸三轮摩托驾驶人是一名中年男子。

为了尽快破案,交警二中队对案情进行了详细分析,并部署案件侦破工作。1月25日,民警分两路,一组对案发时间段团风和罗田的县际卡口视频进行详细查看,并逐一截图让伤者进行辨认。一组由队长易少文带队,在事故发生地周边各村进行调查走访,一方面发动知情群众积极举报肇事者,另一方面给肇事者施加压力倒逼其投案自首。

当日15时许,正在三里畈镇新桥村走访的易少文突然接到一个陌生来电,称自己就是肇事者。在电话里,史某说,当天自己在团风但店镇朴店村给人安装水管后,驾驶着三轮摩托车准备回家,撞上了直行的蔡某,当时心里十分害怕,就赶紧逃离了现场,随后又躲到武汉去了。听说交警找到村里来了,他思考再三决定投案自首。

1月26日上午,团风交警二中队联合三里畈中队,到史某家中查获肇事车辆,史某对自己交通肇事后逃逸的行为供认不讳。通过进一步调查,史某还涉嫌准驾不符的交通违法行为。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]