武汉一儿童游泳馆关门停业 会员余额退还无门

热点资讯楚天都市报刘闪 黄士峰2018-03-02 08:19

原标题:儿童游泳馆关门店长失联,30名会员9万余额退还无门

楚天都市报3月1日讯(记者刘闪 黄士峰)开业仅7个月,武昌和平大道一家儿童游泳馆就关门停业,30名会员卡内余额尚有9万元。直到今天,她们不仅联系不上失联的店长,还发现游泳馆已在工商部门注销,索要退款无门。

武汉一儿童游泳馆关门停业 会员余额退还无门

市民夏女士家住和平大道融侨华府小区,去年6月,小区3栋3单元502室开了一家贝吉儿童游泳馆,想着就在家门口,方便带孩子去玩,她就给女儿办了一张次卡,一年内可使用40次,向店长钱女士交了2400元。后来,她带女儿去游了7次,还有不少余额。今年2月,钱女士在会员微信群发出通知称,因业主投诉该店夜间影响居民休息,存在安全隐患,相关部门已下发文件,要求老板换地方经营,老板和三角路一家游泳馆合作,会员可前往消费。

武汉一儿童游泳馆关门停业 会员余额退还无门

不过,当会员们前往三角路的游泳馆时,对方说,还没和贝吉游泳馆老板谈好。不久,钱女士退群,手机号也无法接通。在会员群里,记者看到共有60余名会员,其中30名会员要求退还卡内余额,这些会员有的是年卡,有的是次卡,经初步统计,共有9万元余额没有消费。部分会员提供的收据显示,开票人为钱女士。

记者通过企业信用信息公示系统查询,看到贝吉游泳馆注册信息为“武汉市武昌区贝航快乐之家”,经营者为史女士,去年6月28日注册,今年1月22日已注销。据会员们透露,她们多方打听发现,史女士其实就是自称店长的钱女士,她们怀疑老板史女士蓄意卷款跑路。

今天中午,楚天都市报记者来到融侨华府3栋3单元,看到5楼窗户还贴有贝吉儿童游泳馆的广告标语,不过敲门却无人应。目前,会员已向工商部门反映此事。

(楚天都市报)

(责编 柏志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论