宜昌一老人在隧道骑车摔懵 民警紧急救助送治疗

原标题:隧道交通事故 交警紧急救助

老人家 我们帮您回家

七旬老人摔懵 民警紧急救助送治疗 图片由警方提供

七旬老人摔懵 民警紧急救助送治疗 图片由警方提供

三峡晚报讯(记者陈义超 通讯员鄢泽洲 赵明明)3月1日中午,325省道五峰洞湾至高家包隧道路段,有一位老人骑电瓶车摔倒,正在附近执勤的交警赶到现场,经及时施救,目前老人身体已无大碍。

当天中午12时,渔洋关交警中队接到110指挥中心指令,称在325省道五峰洞湾至高家包隧道路段有老人骑车摔倒。在事发路段附近巡逻的民警迅速前往现场,经初步勘察,此次事故系单方事故,且老人为轻伤。但是由于老人年事已高,想不起来自己的身份。民警通过信息查询,迅速核实了老人身份,并获取到其家属联系方式。几分钟后,民警与老人的女儿取得了联系,得知老人家在长阳。由于老人受伤,民警在征得老人和他家属的意愿后将其送至长阳大堰乡卫生院就诊,并叮嘱其家人尽快到卫生院照顾老人。

在驱车前往医院途中,民警得知老人系自己操作不当造成事故。当天下午,其家人赶至卫生院,并对民警表示了感谢。3日,记者获悉:老人已出院回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]