建始警方破获一起非法经营案 涉案金额超26万

原标题:建始警方破获一起非法经营案 涉案金额超26万

建始网讯(通讯员肖亚玲 郑超)近日,建始县公安局经侦大队成功破获一起非法经营烟草案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获走私香烟370余条,涉案金额高达26万余元。

经查,王某(建始人)通过网络联系卖家,低价购买劣质假冒名牌香烟,通过物流运输到建始后,在未获得烟草买卖许可证的情况下将网购的香烟出售给他人获利,涉案金额26余万元。同时办案民警在王某临时住所内查获未销售的假冒劣质卷烟,共计18个品牌370余条。

经审讯,王某对自己非法经营烟草的犯罪事实供认不讳。目前,王某已被建始县人民法院判决被告人王某非法经营罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币10000元。

警方提醒,按照相关规定,我国经营烟草制品实行行政许可制,不管是收购,还是经营烟草制品,都必须要有烟草专卖局的许可制。同时也提醒广大群众,购买烟草产品时应注意检验真伪,应去正规的具有烟草专卖许可证等相关证件的店面购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]