男子冒充警察敲诈卖淫女:不想被拘就给5000元

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 王献科2018-03-23 10:10
0

原标题:假警察勒索钱财 真警察连破四案

男子冒充警察“抓嫖”,将一站街女带至农家旅馆后,威逼利诱提出5000元私了。不想“站街女”誓死不从,裸身奔出旅馆求救。22日,伍家警方通报,对犯罪嫌疑人郑某以涉嫌诈骗等多项罪名执行逮捕。

3月15日,伍家派出所接到一离奇报警电话,一女子称被“警察”从伍家岗附近带到宜都市红花套镇一旅馆,被其勒索5000元钱。该女子姓刘,38岁,自称是“站街女”,当天下午4时被一年轻男子叫上出租车,随后被带到红花套一农家旅馆。

刘某进房后,年轻男子自称是警察,提出5000元私了;在对方威胁下,刘某吓得不轻,不顾赤身裸体奔出房间大呼救命,在老板娘的帮助下才得以脱身。

警方围绕年轻男子展开侦查,发现其走出旅馆后,拦下出租车向宜都方向逃离。民警根据监控驾车追赶,连夜追到恩施城区。次日凌晨3时许,民警在当地一旅馆将该男子抓获。

经突审,嫌疑人郑某24岁,万州人,有犯罪前科。去年8月出狱后,以类似方式在宜昌、长阳、恩施共作案4起,诈骗得手1万余元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]