鄂州一出租屋内暗藏卖淫窝点 警方成功抓获7人

热点资讯中国日报网2018-03-25 14:20

原标题:出租屋内暗藏卖淫窝点 警方重拳出击抓获7人

据湖北鄂州警方官网消息:在路边设置“观察哨”,时不时骑着电动车在四周“巡查”,发现无异常后用微信通知对方……这是什么节奏?难道是在打游击战吗?不,这是一个隐藏在小区中的卖淫窝点设置的“战术”。3月21日下午,鄂州市西山派出所经过缜密侦查,成功捣毁一个以出租屋为掩护的涉黄窝点,抓获涉黄人员7人,行政拘留7人。

近期,西山派出所在工作中获悉:鄂城区某小区二楼一出租屋内有人从事卖淫嫖娼违法活动。获取情况后,西山派出所所长高威迅速组织民警高琮、胡敏进行暗访调查。3月21日下午1时许,民警高琮、胡敏经过侦查了解到此窝点的老板娘反侦查能力非常强,她每天在出租屋附近的一楼门面放哨,并在四周骑电动车巡查,发现无异常情况后就用微信通知出租屋内的卖淫女把两道铁门打开后将客人带上楼,这样强的防守给抓捕行动带来了极大的难度。

通过观察民警发现出租屋周围有4个出入口,为确保抓捕万无一失,便衣民警分别守在几个出口,同时密切关注老板娘的动向,避免打草惊蛇。

就在便衣民警耐心蹲守的时候,3男1女从该出租屋内走出,民警立马进行抓捕,将4人带回所询问。抓捕行动仍在继续,被抓获的卖淫女刘某手机不停的响,此时老板娘己经从店里走出来在街头寻找刘某,收网行动要提前。趁此机会,教导员李丛高、副所长胡敏立马上前将老板娘抓获,并从其身上搜出了出租屋的钥匙。随后,民警返回出租屋清查,又抓获金某、刘某某两名卖淫女。

经查,老板娘承认其自2017年6月开始容留她人在出租屋内从事卖淫嫖娼违法犯罪活动的事实。据悉,出租屋内一共有三名卖淫女,嫖资由卖淫女和嫖客自己约定,老板娘每次收取15至30元的前台费,费用由卖淫女用微信转发给老板娘。

目前,老板娘拟刑拘,案件在进一步办理中。

责编:祁琪乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论