荆门10岁女童因没写作业离校出走 民警快速找回

荆门要闻荆门新闻网陈晨2018-03-28 10:47
0

原标题:10岁女童离校出走 民警帮忙快速找回

3月26日,荆门一10岁小女孩因没写作业竟“离校出走”,家人万分着急报警求助,在警方的帮助下,小女孩被安全寻回。

当日上午9时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到陈先生报警称:女儿离校出走,身上的定位手表也没了信号,不知道如何是好。

民警详细询问女童的样貌特征后,根据其身上的定位手表分析活动轨迹,发现女童最后出现的位置在东宝中学附近。随后民警立即组织警力查找,经过两个多小时的搜寻,终于在东宝中学附近一处小树林里找到了女童。原来,女童因为没写作业不敢进学校,一时想不开所以出走。

见到孩子平安归来,陈先生拉着民警的手一个劲道谢。民警提醒,家长要多加强与孩子的思想交流,及时掌握孩子思想动态,遇到紧急情况可寻求警察帮助。(通讯员 陈晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]