秭归女子为夫还债透支十余万 潜逃嘉兴落网

原标题:秭归女子为夫还债透支十余万 潜逃嘉兴落网

核心提示: 2016年7月,银行向秭归警方经侦大队报案,小丽涉嫌信用卡诈骗被网上追逃。法网恢恢,疏而不漏,3月27日,小丽在嘉兴落网。

三峡晚报全媒消息(记者杜勇 通讯员乔长敏)丈夫欠下高利贷,糊涂妻子竟用信用卡恶意透支帮忙还账,东窗事发后潜逃2年多。4日,秭归警方通过报,嫌疑人近日在嘉兴落网。

小丽(化名)在秭归某单位工作20多年,一直遵纪守法。她的丈夫则在生意场上打拼,然而,由于投资不善,2014年开始严重亏损,欠下巨债,还借了高利贷。为帮丈夫还债,小丽向亲朋好友及同事借款数十万元。后来,小丽决定铤而走险,2015年3月至6月,用名下的信用卡恶意透支9万多元用于还账。借东墙补西墙,窟窿填不上,透支的钱也还不上了。没过多久,利息加上滞纳金达到12万元。银行多次催收,小丽拒不还款。为躲避债务,当年7月小丽潜逃。

2016年7月,银行向秭归警方经侦大队报案,小丽涉嫌信用卡诈骗被网上追逃。法网恢恢,疏而不漏,今年3月27日,小丽在嘉兴落网。目前,案件还在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]