荆门东岳名流4月29日盛大开盘 现场热闹非凡

荆门东岳名流4月29日盛大开盘 现场热闹非凡

4月29日,对于大多数人来说,这是五一小长假的第一天,但对于东岳名流来说,则是意义非凡的一天——首推2#、3#盛大开盘!

29日,天公作美,暖阳普照!甜美的糕点、新鲜的水果、精美伴手礼早已备好,名流雅仕纷至沓来,齐聚天鹅湖畔东岳名流小区,共襄开盘盛宴。

早上8点半,现场已经可以用“人头攒动”来形容了!9点28分,选房活动正式开始,本次选房形式采取摇号机摇号选房,整个过程公平、公正、公开。5人一组进入选房区选房,整个选房、签约的过程紧张而有序,成交客户数量不断增加,经过两小时的争分夺秒,100多套房源劲销85%,取得了不俗的销售业绩,东岳名流用数据证明了它不可替代的城市中轴价值。

百余名客户在今天又多了一个身份—东岳名流小区业主,购房客户们纷纷表达了对东岳名流的高度认同。一早从仙居赶来的王先生今天有幸选到了自己中意的房子,他说:“真没有想到开盘会这样火爆,要选到自己中意的房子既需要运气还需要速度。”

东岳名流还为观众们准备了一场视觉盛宴、乐队、歌唱、魔术表演、长笛等精彩上演。

为了让客户在买到称心如意房子的同时还能喜上加喜,东岳名流还精心安排了抽奖环节,抽奖环节将整个现场氛围推向了高潮。双开门冰箱、空调、扫地机器人、热水壶,中奖率100%,中奖的客户难掩心中的激动与雀跃,欢笑声中拍照留念。

靠山面湖的环境优势、南北畅通的交通优势、城市中轴的地段优势,这些都是促使客户毫不犹豫选择东岳名流的原因。东岳名流天赋佳境,我们有理由相信,这样的火爆开盘只是一个开始,东岳名流定将不负众望,用实力和品质继续回馈客户。正如东岳名流的开发商金涌置业总经理胡总在讲话中提到的,“作为开发商,我们将严格按照国家规范要求,精益求精、科学管理、严守规范,努力将东岳名流建设成天鹅湖畔宜居新蓝本!力求打造令业主满意、受社会好评的精品楼盘。”(马双)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]