“革新适界”入驻江城 全新姿“适”魅力难挡

时尚视点腾讯大楚网2018-05-02 16:00

清风徐来,山峦叠起,千年江城在漫长岁月里,宜人宜心;峰回路转,大江东去,九省通衢在时代潮流中,常变常新。这个初夏,五一假期,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO倾情打造“革新适界”,将经典而极富质感的北欧风尚带到江城武汉,为这座古城注入简约现代的别样活力。作为ECCO品牌形象代言人,知名演员刘涛也惊喜亮相武汉武商广场,穿着ECCO SHAPE 型塑65S凉鞋系列,散发从容自信的优雅风采,更邀请现场消费者共同探索舒适奥秘,品味“革新适界”的独特魅力。

“革新适界”入驻江城 全新姿“适”魅力难挡

图:ECCO大中华区总经理董江白女士,ECCO品牌代言人刘涛,ECCO武汉市场代表张瑛女士以及武商广场总经理王志明先生共同开启ECCO“革新适界”品牌巡展武汉站

“和刘涛合作至今,她一直为我们带来一次又一次的惊喜。”ECCO大中华区总经理董江白女士说,“不论是作为一个好演员,好妻子还是好妈妈,刘涛无时无刻不在挑战自己,用最自信的姿态,做到最好。这也正如ECCO品牌的匠心世家与精益求精的探索,我们一如既往地为广大消费者带去惊喜,以优质皮革与革新科技呈现更多时尚又舒适的经典产品。在这里,我们希望能与刘涛一起,邀请各位消费者走近“革新适界”,感受ECCO优质皮革与革新科技带来的焕新魅力,享受生活中每一刻的舒适。”

“革新适界”入驻江城 全新姿“适”魅力难挡

图:刘涛引领消费者体验ECCO优质皮革与创新舒适的独特魅力

“革新适界”入驻江城 全新姿“适”魅力难挡

图:皮革体验区,刘涛近距离感受ECCO优质皮革的独特魅力

巡展现场,ECCO通过打造一系列蕴藏革新“秘密”的互动体验,为武汉的朋友们打开了“革新适界”的大门。刘涛与ECCO品牌高层,ECCO武汉市场代表及武商广场总经理共同开启特别装置,缓缓流下的细沙一如ECCO品牌的匠心传承,装置中央的ECCO SHAPE型塑65S凉鞋慢慢显现而出。刘涛更漫步在ECCO“革新适界”中,亲身感受革新科技和优质皮革的无限魅力,带领消费者一起探索舒适背后的奥秘。用趣味横生的剪刀娃娃机抓一份ECCO准备的礼物,透过模拟直接注塑一体成型的创意道具DIY一份甜蜜的巧克力,以匠心工艺制作一只 ECCO优质皮革手包。在“革新适界”里,刘涛享受着这份来自ECCO的独具匠心,也在探索舒适奥秘之中,寻找到那份属于内心的舒适与静谧。

“革新适界”入驻江城 全新姿“适”魅力难挡

荧屏上,刘涛是大家心目中的“百变女神”,成功塑造各式各样的角色,轻轻松松完成每一次的演技上的突破;而在同样充满挑战的生活中,她以不变应万变,用强大的内心力量成为人生“多面手”。在ECCO 2018“革新适界”春夏品牌巡展现场,她分享了她舒适行走的人生哲学,“作为演员,我觉得最大的挑战就是需要去演绎不一样的角色。对我来说,完成挑战的奥秘就是要坚守内心的力量,并且用这力量,去不断地进步、不断地突破。与ECCO合作已经很多年,我也一直感受到了ECCO的这份坚持。正如我脚上穿的这双ECCO SHAPE 型塑65S凉鞋一样,一如既往的经典,一如既往的惊艳。每次看到ECCO的新品,无论是款式还是品质都会让我非常惊喜。这些惊喜让我切身体会到了ECCO在“革新”上的坚持,用不变与坚持,去创造更多的精彩。”

匠心传承和精益求精的探索是ECCO一直以来的核心动力,正因为不停的追求卓越,ECCO才能不断实现在设计灵感和皮革研发上的突破,为消费者带来潮流时尚而又兼顾舒适的产品。在此次ECCO “革新适界”2018春夏品牌巡展中,ECCO用引以为傲的优质皮革和革新科技,为广大消费者打造了一个别出心裁的“革新适界”,在妙趣横生的互动体验与轻松自在的现场氛围中,感受那份舒适,享受“革新”生活。

这个春夏,ECCO用这个精心打造的“革新适界”,邀请广大消费者迈开步伐,在体验中感悟,在创新中成长,一起解开舒适人生的密码吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论