荆门女子怀疑丈夫出轨 冲动之下伤人被行拘

荆门女子怀疑丈夫出轨 冲动之下伤人被行拘

原标题:荆门女子怀疑丈夫出轨,冲动之下伤人被行拘

楚天都市报5月9日讯(记者高伟 通讯员李卫军)荆门女子胡某怀疑丈夫出轨,两次约谈丈夫的朋友未果,冲动之下到店里“砸场子”。胡某最终因故意毁坏财物和殴打他人被警方依法行政拘留并处罚款。

4月16日上午11时许,胡某来到荆门城区一餐厅,找店老板刘女士,但刘女士当天不在店里,胡某就用自带的铁棍砸碎了店内几块玻璃后离开。

据了解,刘女士与胡某的丈夫是小学同学,因胡某丈夫精通系统化管理,刘女士便邀请他每月来餐厅给员工讲课,导致胡某误会刘女士与其丈夫另有其他关系。胡某想找刘女士谈谈,结果两次都没见到,一气之下,便把餐厅的玻璃砸了。

当日,束手无策的餐厅服务员向在场的隔壁店老板周女士求助,周女士说了一句“那你们报警啦”。胡某听到周女士说要报警,一边问:“你是谁?”一边用手去推周女士,两人在店内相互拉扯扭打,胡某不小心将头部撞在了玻璃上,导致额头缝了6针。

龙泉派出所民警迅速赶到现场。经全面固定证据,掌握胡某故意损坏财物和殴打他人的全过程。随后,民警把胡某与周女士带回派出所。由于胡某受伤,民警坚持人性化执法和严格执法相结合,告知胡某先行就医诊疗后再来派出所依法接受处罚。

5月8日,胡某来到荆门市公安局东宝公安分局龙泉派出所,如实供述了自己故意毁坏财物和殴打他人的违法事实。

目前,胡某被依法行政拘留十日并处罚款1000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]