墅质东馨府 繁华深处珍藏之选

府,代表着贵族建筑和顶级环境,从古至今都是成功人士居住之所的代名词。从皇家气质的尊崇府邸,到无论建筑形制怎样变化,以人文、圈层为核心的资源配置始终如一,淡定从容的墅质生活境界一脉相传。

墅质东馨府 繁华深处珍藏之选

东馨府项目效果图

东馨府,于东站核心之地,造就品质至上的生活体验,项目以墅级园林景致的锻造手法、洋房建筑立面的选材工艺、顶级生活高度的栋间尺度,给予居者非同寻常的人文和圈层享受,赋予城市人群繁华与清幽完美相融的梦想生活。

这里有宁静中不舍繁华的墅质配套。坐拥东站核心稀贵之地的东馨府,周边交通、商业、教育等生活配套一应俱全,每一次下楼都是满载而归的旅程。尤其是伍家岗区档案馆、图书馆、文化馆、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、职工活动中心毗邻而建,成就了东馨府无可比拟的人文气质,与社区营造的孝悌传统文化精神相得益彰。

这里有与纯净自然零距离的墅质环境。东馨府毗邻求雨台公园、柏临河湿地公园,形成天然的康体氧吧,舒享绿色富氧生活。作为纯正低密生态社区,东馨府依托自然坡体构筑起错落有致的台地景观,两大占地达4500平方米的中心广场,户平花园面积15平方米。生活于此,倾听自然声音,感受阳光雨露,慢生活的闲情逸致成就峰层的人生境界。

这里有绽放出极致舒适的墅质生活。东馨府以洋房环境为标准,打造高级别的幽美环境、尊崇居住,“两边布置梯间,中间廊道连接”的短板式设计,实现最大化的采光通风,高层生活全面升华。社区每栋入户大厅面积超过50平方米,精心雕琢的100—130平方米户型空间,餐厅客厅一体化流线布局,两个超大阳台随心蝶变,尽显人居奢华与舒适。

人生进阶时,东馨府懂你,更懂得生活的境界。从这里远眺城市,有繁华商业的无限霓虹,有交错纵横的快速路网,有绿意萦绕的满目清新,有色彩斑斓的自然美景……当墅质资源与完美地段相加,自然繁华完美相融,典藏大美之境的东馨府,成为居住的珍藏之选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysummerylu ]