宜昌城区考点附近酒店房间宽裕 若借机涨价可举报

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 谭廷 朱延筠2018-06-07 07:10
0

原标题:考点附近酒店房间宽裕 如果发现借机涨价可拨打12358举报

今明高考,城区考点附近酒店房间预定如何?昨日,记者对宜昌市科技高中、葛洲坝中学附近酒店进行了走访。

昨日下午4时许,在距葛洲坝中学约1公里的馨岛国际酒店,前台工作人员表示,这两天较淡季房间预定率略有上升,目前还比较宽裕,暂不接受午休房预定,可以7日上午预定,8日下午2点前退房,房价不含双早398元/间。

市科技高中附近海逸铂涛菲洛酒店负责人介绍,截至昨日下午6时许,该酒店预定的房间中,有10间为高考房,在房间预定中约占2成,酒店为考生推出了3小时免费休息的午休房。对陪护家长,推出了商务协议价的订房标准,双间或标间的价格降至280元。

记者从市物价局了解到,该局已成立巡查专班,带队巡查葛洲坝中学、市科技高中等考点附近宾馆酒店明码标价行为,提醒经营者诚信经营,还将陆续突击检查其他考点周边酒店。

物价部门表示,市民和考生如遇到酒店不按规定明码标价、价格欺诈、哄抬价格、不履行价格承诺、误导性标价等价格违法行为,可拨打12358举报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]